Как делают мяса. Карьера в сельском хозяйстве
Покупая мясо в супермаркетах практически каждый день, можно привыкнуть к мысли, что оно растет на деревьях, и его просто собирают и привозят в магазины в пластиковых упаковках. Но в реальности все по-другому, и производство мяса, которое вы едите, это бойня международного масштаба. Если вы привыкли видеть коровок и хрюшек радостно бегающими по лугам и пастбищам, приготовьтесь к страшному зрелищу или лучше вообще не смотрите этот пост.
Осторожно, в посте жесткие фото! Впечатлительным не входить!
1. Корова, которая умрет через несколько минут.
2. Убитых коров оставили, чтобы стекла кровь. Снимок сделан на бойне в британском городе Сантарен.
3. Мясник затачивает нож на бойне в Сантарене.
4. Работники бойни разделывают корову.
5. Набор инструментов мясника.
6. Работница убойного цеха готовит корову к разделке.
7. Работники разделывают коров в Сантарене.
8. Обычный рабочий день.
9. Работник убойного цеха разделывает корову.
10. Идентификационная карточка на коровьей туше.
11. Офис в убойном цеху в Сантарене.
12. Работник выравнивает туши коров.
13. Сортировка говяжьих ножек.
14. Свиные туши в холодильной камере убойного цеха в Сантарене.
15. Работник цеха заталкивает туши коров в холодильную камеру.
16. Работник цеха выгоняет свиней на убой.
17. Работник перерезает свинье горло.
18. Обжигание свиной туши.
19. Обработка забитых свиней.
20. Работники цеха разделывают свиней.
21. Сотни убитых свиней на мясокомбинате в Сантарене.
22. Уборка «места преступления».
23. Коровы, готовые для убоя.
24. Через несколько минут они будут убиты.
25. Стадо коров выгоняют из загонов на мясокомбинате в Шулере.
26. Работник мясокомбината в Шулере на фоне разделанных частей коров.
27. Работник убойного цеха в Шулере осматривает говяжий фарш.
28. Работник цеха разделывает говядину.
29. Работники цеха разделывают говядину.
30. Разделка говядины.
31. Действительно, веселая работа.
32. Разделывание говядины на мясокомбинате в Шулере.
33. Починка оборудования прямо в цеху.
34. Работники убойного цеха Cargill в Шулере.
35. Цех, где с туш срезают головы.
36. Обработка говяжьих туш.
37. Работник цеха отрезает туше голову.
38. Обработка говядины на мясокомбинате в Шулере.
39. Распиливание говяжьей туши пополам.
40. Говядина в коробках почти готова к продаже.
41. Работники отслеживают работу оборудования, которое работает с мелкотекстурным мясом.
42. Кусок спрессованной говядины на конвейере.
43. Мелко текстурная говядина на мясокомбинате в Шулере.
44. Хуанита Армендариз отслеживает различные процессы на мясокомбинате.