Вход
×

Организация ресторанного сервиса. Новейшие технологии обслуживания

15 Декабрь 2015 в 08:44
Организация ресторанного сервиса. Новейшие технологии обслуживания
Программа предназначена для: желающих открыть свой ресторан; менеджеров ресторана, не имеющих соответствующего документа об образовании; линейного персонала (официанты, повара, кондитеры), планирующего двигаться по карьерной лестнице — стать менеджером ресторана, администратором.

Форма обучения очная
Стоимость 45 000 рублей
Начало занятий по мере набора
Срок обучения ? (508 ак. часов)

10888353 m

Дополнительная информация

Данная программа — модульная. Она состоит из нескольких крупных учебных единиц (модулей), которые позволяют освоить новый вид деятельности. Каждый модуль включает несколько дисциплин, учебную практику и заканчивается экзаменом. Модулей в программе три: организация питания; организация обслуживания; маркетинговая деятельность.

В содержание программы обучения помимо 3-х модулей входят такие дисциплины как: бух. учет, техническое оснащение организаций питания, контроль качества продукции и т.д.

В конце обучения слушатели проходят производственную практику в ресторане и сдают квалификационный экзамен с элементами творческой работы (проект открытия предприятия общественного питания).

Контактная информация

http://collegetsaritsyno.mskobr.ru
(495) 343-24-64

При поддержке: